Я к вам пишу

Мой экс на стихотворение  «Вдруг увлекусь тобой всерьёз...» автор Мила Познанская

Эх, Эдуард, как Ржевский вы поручик,
В мой мир стихов стремительно вошли,
Он так устойчив был, хоть и немного скучен,
Вы яркость и восторг в него внесли.

Была наивною я, скромною девицей,
Витала раньше в царстве своих грёз,
О, Боже, как бы в вас не ошибиться,
Чтобы потом не лить мне горьких слёз.

Вы обнажили все мечты мои и чувства,
Со мною виртуально согрешив,
Как соблазнитель пробрались искусно
В глубины моей девичьей души.

От ваших комплементов в сообщениях,
Сердце сжималось, и кружилась голова,
О, Эдуард, вы так настойчивы в общении,
В стихах моих нашли все тайные слова.

Вы всю прочли меня до самой точки,
Не пропустили даже мелкой запятой,
Уже мечтаю под венец пойти, родить две дочки,
Я потеряла, Эдуард, навек покой.

Эх, Эдуард, как Ржевский вы поручик,
В мой мир стихов внезапно ворвались,
Кто вы? Судьба моя или простой попутчик,
Что будет дальше и какая жизнь...


Рецензии