Теоретическая

В ЖИЗНИ  Я ЗАБОТА О ВАС,
 А В ТЕОРИИ  О СЕБЕ!

 А В ТЕОРИИ, ВСЕ МЫ ПРОТИВ ГЕГЕМОНИИ
(ЮДОФОБИИ,
ГОМОФОБИИ,
И ТАК ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ)
ВЕДЬ,
" ВАЛЯТЬ ДУРАКА",
САМОЕ ЗАГАДОЧНОЕ И  НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ,
ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ,
И СООТВЕТСТВЕННО,
                В ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИСТОРИИ!


Рецензии