Рюмка текилы, бутылка рома

Рюмка текилы
Соль и долька лимона
Я пью
И не жду облома .

Сижу на диване
Звучат песни в эфире
Качает как в океане
Добавляю - бутылку рома.

Отключил мобилы
Открыл коробку зефира
Надоели дебилы
Остаюсь дома.

Прошло пол дня
Нету текилы
Пуста бутылка рома
Не хочу облома.

Придётся идти до гастронома
Осталось немного зефира
И корка лимона
Выхожу из дома.

На мне бахилы
И куртка крутого фасона
Натянуты жилы
Бегу до гастронома.

Рюмка текилы
Бутылка рома
Собираю силы
Сбегаю из дома.


Рецензии