Сон караулю твой

«За полночь...» (Юлия Борисо)
http://stihi.ru/2022/08/23/3701




Город накрыла ночь
Пледом моей мечты.
Пью о тебе вино,
В каждом глоточке - ты.

Ясно, как белый день -
Сон караулю твой.
Ты у меня везде -
Сверху, над головой,

Слева и справа - ты,
Даже меня внутри!
В этом большой беды
Нет ведь? Ну, говори?

Что, разбудила, лап?
(Третий бокал - лишок)
Как же я так могла?
Видно, увлек стишок.

Кутаю в хмель слова.
Скороговоркам - нет!
Я ведь держусь едва -
За руку за сонет.

Только б не уронить!
(Ну же, держи, держи!)
Тонкая рифмы нить
Вяжет кафтан души...


Рецензии
Как песенно!!! Юлечка,очень нравится!!!

Татьяна Бурлака   22.05.2023 20:11     Заявить о нарушении
Привет, дорогая))) пой тогда😊🌷
Спасибо тебе💋

Юлия Бошарова   22.05.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.