От тоски

Кровоточат раны —
От лезвия ножа.
Нож ведь эфемерен —
А болит душа.

Чувствую обиду —
Грустно мне сегодня,
Ведь бейсбольной битой
Крушат моё поле.

Маки не цветут —
Сожжены до тла.
Я ждала сегодня —
Ты пришла вчера,

Тоска, не покидаешь
Ты меня совсем.
Я с тобой останусь.
Вместе веселей.


Рецензии