В цветении прекрасен сад

Я к яблоне цветущей прислонилась –
Её цветенье удивляет взор.
Что волновало раньше – всё забылось…
Пленил ажурный сказочный убор.

Вся в белом, с розоватым переливом…
Казалось, что попала в райский сад.
И наполнялось сердце светом, миром,
И воцарялся небывалый лад.

В благоуханном, белоснежном саде
Хотелось петь, любить и ликовать,
Цветочек каждый с нежностью погладить
И радость всю в корзиночку собрать.

Со всеми ею щедро поделиться –
Теплее станет от таких даров.
Поможет радость для любви открыться,
Освободиться от земных оков.

И восхищаться чудным птичьим пеньем,
Вдыхать неповторимый аромат,
И наслаждаться тёплым днём весенним –
В цветении прекрасен дивный сад.

Любава Белькова


Рецензии
Поможет радость для любви открыться,
Освободиться от земных оков.
Прелестно, Любава ❣️🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   25.05.2023 09:31     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо. С уважением,

Любава Белькова   25.05.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.