когда-нибудь тебя забуду

давай ты больше не вернешься
и позабудешь навсегда,
что мы когда-то были вместе,
и говорили: „навсегда“.

сегодня мы уже не те, что раньше.
и я с другой, и ты с другим,
но все же мне хотелось бы,
чтоб ты как раньше, набирала номер мой по вечерам.

в душе моей пожар горит,
а разум затуманен лишь тобой…
и я когда-нибудь смогу тебя забыть,
но точно не этой весной


Рецензии