Пустой мир

Были времена,
в коих было «я», полня собою мир.

Были времена,
когда  и «я»,  и люди все еще были.

Но с тех пор,
как «я» не стало, то все люди ушли.

И до сих пор,
в отсутствии «я» стал пуст мой мир .


Рецензии