Сколько стоит смех детей...

Сколько стоит смех детей?
Задавай вопрос скорей!
Чтоб ребенок улыбался,
Чтобы вдоволь наедался,
И здоровым, сильным рос,
Задавай скорей вопрос!
Что всего необходимей!?
Что  важнее тут всего!?
Чтоб малыш был всех любимей!
Пил грудное молоко!
Чтобы  был он самым, самым!
Самым главным на земле!
И у папы, и у мамы, 
Чтоб в счастливой рос семье!


Рецензии