Экспертная

АХ УЖ ЭТОТ ПИР НА ВЕСЬ МИР.,
 - "ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ
И Я  МОБИЛИЗУЮ ЛЮБОЕ ОБЩЕСТВО,
И Я СДЕЛАЮ ТАК,
ЧТО
 САМЫМИ КОМПЕТЕНТНЫМИ
 ОКАЖУТСЯ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ.,
 И Я ПЕРЕВЕРНУ ВЕСЬ МИР!"

ДАЙТЕ МНЕ ЗАКОН
И Я ПРЕВРАЩУСЬ В ДЫШЛО,
КУДА ПОВЕРНЁШЬ,ТУДА И ВЫШЛО!
ДАЙТЕ МНЕ
 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
И Я ПРЕВРАЩУСЬ В САНКЦИИ,
"О ВАШИХ ГРАНИЦАХ И  ОТНОШЕНИЯХ",
О ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ,
О ВАШИХ СЛОВАХ,
О ВАШИХ  ЧУВСТВАХ ,
          О ВАШИХ РЕШЕНИЯХ!


Рецензии