При виде Вас дыханье сводит

Какая стать, какая нежность,
Какие тонкие черты,
Влечёт к себе такая внешность,
Мечтал бы быть с такой как Вы.

При виде Вас дыханье сводит,
И сердце бьётся невпопад,
От Вас как будто свет исходит,
И лилий сладкий аромат.

Вы та при ком самозабвенно,
Душой хотелось бы взлететь,
И вновь вернуться непременно,
Чтоб здесь с любовью Вас воспеть.

Вы словно Солнце в мире мрака,
Вы счастья верный оберег,
И оттого что есть к Вам тяга,
Влюблён теперь я в Вас навек.

И тем что буду воспевать я,
Ваш лик, Ваш образ, Вашу стать,
Надеюсь вскоре, что в объятья,
Смогу с отрадой Вас принять.

И будет день и будет счастье,
И жизнь начнёт нам бить ключом,
Ведь скоро мы в любви и страсти,
Уверен будем жить вдвоём!


Рецензии