Прощай Комаровка 1994 год

На Комаровке шум и суета,
А где-то музыка задорная играет.
Ведь это снова Комаровский как всегда,
Под электронную гармонику страдает.
Людей стоит вокруг не сосчитать,
Танцуют многие под польки и лезгинки,
И мир блатной, коль нечего украсть,
Заказывает песни про "малинку".

    Эх, культура, где же ты культура,
    Не ходят люди не в театр ни в кино,
    А ищут пищу в нищих магазинах -
    На Комаровке пища есть уже давно.

                1994 год.


Рецензии