В глубине

(())
Есть в глубине веселья
грусть.
Холодная, стального цвета.

Через неё перешагнуть
печали светлой –

возможно.

Но настанет час
расправы с ложью.

Для сердца час
настанет в нас.

И мы поймём тебя, о, Боже…
И Ты поймёшь, быть может, нас.


Рецензии