Смоляная река

Пусть льется с неба словно из ведра,
Я встану под несметные потоки,
Чтоб смыло то, что накопилось на века,
Мне сесть чтоб рядом с побережьем Терийоки.




Терийоки - местечко на берегу Нивы, которое сейчас называется Зеленоград. Терийоки переводится как смоляная река. На побережье в этих местах невероятно красиво и спокойно.


Рецензии