Как прекрасно знать

Ветер теплый встретить на горе,
Улыбнуться солнцу золотому,
Помолиться, голову склонив к сосне,
Как к сестрёнке нежно, по простому.

Вспомнить, как прекрасно рядом быть,
Там, где льются со стволов свирели,
Где журчат ручьи, плывут, чтоб всплыть.
В сказку где ведут стволов туннели.

Ветер теплый поднимает прядь,
По траве Святой младенец скачет.
Как прекрасно сердцу знать,
Про любовь Творца, которую не прячет.


Рецензии
Красиво! Понравилось очень! Спасибо!

Галина Лебедева Шилинг   31.05.2023 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад очень Вашему вниманию! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   31.05.2023 12:34   Заявить о нарушении