Лучший свет

Погас ли свет? Не то, чтобы погас,
Но некому светить со всею силой.
Храню тихонько, как боезапас,
Надеюсь посветить собой любимому.
Чтоб ветер понапрасну не раздул,
Не погасила злая непогода,
Недобрый кто руки не протянул,
Храню внутри, у самого завода.
Тепла хватает близким, и родным,
Никто не обделён, свечу исправно.
Но только тот, кто будет мной любим,
И осветится светом самым главным.
Не ослеплю, не обожгу своим пожаром,
Не засушу, и отдых дам глазам.
Но как любовь пойму? не обладая даром,
Свой лучший свет предателю отдам.


Рецензии