И опять луна сменяет вечер

1К.
Ночь приходит в сонную кровать,
А я ухожу, ты ложись спать,
У меня есть важные дела
И надеюсь всё ты поняла.

Оставаться я здесь не могу,
Я тебя люблю и берегу,
Как хочу тобой сейчас обладать,
Но я не могу, пора бежать.

ПР.
И опять луна сменяет вечер
И за окном колдует ночь,
Ты не спросишь, а я не отвечу
Почему хочу уйти я прочь.

2К.
Закрываю дверь где ты грустишь,
Верю что поймёшь ты и простишь,
Ни со зла оставил тишину
И тебя вместе с ней одну.

Тёмный лабиринт меня ведёт
Где во мраке клетка моя ждёт,
Моё время близится к концу,
Буду я подобен мертвецу.

ПР.
И опять луна сменяет вечер
И за окном колдует ночь,
Ты не спросишь, а я не отвечу
Почему хочу уйти я прочь.

3К.
Вот и полночь замерла в часах,
Зверь играет в каменных глазах,
Я боюсь что день такой придёт
Что он прутья клетки разогнёт.

ПР.
И опять луна сменяет вечер
И за окном колдует ночь,
Ты не спросишь, а я не отвечу
Почему хочу уйти я прочь.


Рецензии