Поэт несёт ответственность

Делясь весьма естественно
Дарами мозговать,
Поэт несёт ответственность
С любовью за слова.

Когда враги исконные
Берутся за цевьё,
Сильны стихи резонные
Без рифмы концевой.

И в мир, паря над взорами
Небесной глубины,
Творец стопой и морами
Народы единит.

Гори, жених с невестою,
И чувства не туши,
Пиит несёт ответственность
За слово от души!


Рецензии