отечественный рай

химеры плачут им не по себе
должно быть карты завели в другие степи
здесь на войну выходят по тропе
но каждый раз итогом файлы эпик

Кассандры тоже здесь не при делах
пророков нет в отечественном рае
для тех кто против – перья и смола
и каждой неудаче ищут крайних

чужих земель соблазны манят тех
кто пальцем не шевелит для Отчизны
и в каждом отражении в воде
мерещатся чертям благие лица

а я пожалуй буду заодно
с несчастными зверушками из сказок
в стране мозги включать запрещено
тем более быть светлым без приказа


Рецензии
Ум выставлять свой не моги
Коль жизнь свою ведёшь под ханом
Царём, диктатором, паханом
Теряющим свои мозги

Игорь Купершмидт   21.05.2023 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Игорь!

Гомер Хиосский   21.05.2023 16:55   Заявить о нарушении