Я уже не очень молод

Я уже не очень молод,
Но ещё не слишком пьян.
Взяв на плечи тяжкий молот.
Догоняю караван.

Дух стремления, надежда,
Не дают себе уныть!
Вера в лучшее, как прежде,
Заставляет дальше жить!

Иногда среди без душных,
Гордо возведенных стен.
Я наивно, простодушно,
Жду от жизни перемен!

Каждый день живя, стараюсь,
Не попасть в депрессный плен,
С миром на таран встречаюсь,
Не сбегая от проблем!

Раз за разом в каждой схватке,
Победив в очередной.
Возложив на плечи молот,
Возвращаюсь я домой!


Рецензии