Люблю писать про то и это...

Под вдохновение несёт поэта!
Люблю писать про то и это,
Слова слагаются игриво,
Возможно, где-то не учтиво,
Пренебрегая рифмой плавной,
Но сохраняя тему главной,
О той, что льётся мигом искры,
Как озарение, слова все быстры,
Наброском в текст они вставая,
Самостоятельно играя,
Ведут поэта, излагая,
Про то и это, изнемогая,
В ветвистой речи написания,
До точки или мыслеугосания.


Рецензии