Ночь

Грезы блаженные, грезы туманные,
Ночи бессонные, думы обманные.
Звезды далекие, звезды свободные
Снова влечете в обьятья холодные.
Душу лаская надеждой спасения,
Вечный покой принося в утешение,
Льете сияние в мраке ночном,
Взор усыпляя белесым крылом.
Грезы блаженные, грезы туманные,
Мысли сокрытые, чувства желанные...
Только заблещет рассветным лучом,
Магия ночи растает в былом.


Рецензии