Не алкоголик

Бокал, вино , салфетка, столик
Клуб , музыка, не алкоголик
Текила, соль , лимон , друзья
Так много кто живёт, не я

Скамья , гантели , брусья , штанга
Диета , ЗОЖ, всё пропаганда
Помада, лак , ночные тени .
Без них нас покорить сумели.

Будильник, перекур, обед
Задание, шеф, рабочий бред.
Стоянка, светофор, машина.
Разметка, пробка,да ветрина .

Утро , день, работа, сон.
Пролетела словно дрон
Детство, юность , старость, смерть
Ужин, завтрак и обед
             Т.Е.О.


Рецензии
Переходите по ссылке, там тоже мои стихи.
http://dzen.ru/media/id/64b658e76e39c84dad668407/ne-alkogolik-64b9278fe8ee8f251547a049
Подержите начинающего поэта подписавшись по ссылке в дзен 🙈🙈🙈

Евгений Трубчанинов   20.07.2023 15:26     Заявить о нарушении