Никто не верил

         Никто не верил, что это случится,
         По землям русским танки поползут.
         Пантеры, абрамсы и свастика на лицах.
         Что кроме смерти нам они несут?

         А в прошлом таял снег от русской крови
         И мысли замерзали на ветру.
         Немецкие кресты на нашем поле,
         В душах у нас оставят пустоту.

         Возможно будет всё и по другому,
         Но цепь с ошейником уже готов для нас.
         Теперь без шуток, только наша воля,
         Словно бревно для их жестоких глаз.

         И самолёты будут, и ракеты,
         Всё будет, нет сомнения уже.
         Оскалив зубы говорят об этом,
         Цинизм скрывая на своём лице.

         Как прадеды мы будем вновь сражаться,
         Сжигая танки, смело в бой идти.
         Мы не хотим войны, но нужно постараться,
         Что бы очистить плоть родной земли.


Рецензии