Лепестки Донбасса

        Лепестками засеют город,
        Кровью нашей залит весь край.
        Много лет нескончаемой боли,
        Запад злобно звал нас на бой.

        Он руками продажных тварей,
        Что продались ему за гроши,
        Отреклись от истории общей,
        Убивал нас и наши мечты.

        Города утопали от крови,
        Солнца луч проникал едва.
        Чёрный дым накрывал горизонты,
        От снарядов дрожала земля.

        Сколько мирных в земле уснуло,
        Детский крик разрывал зарю.
        Мир смотрел и не видел боли,
        Как слепой, видит только тьму.

        Мир не слышал призывы наши:
        Прекратить геноцид над людьми.
        Восемь лет мы сражались отважно,
        Что бы жизни свои спасти.

        Донбасс стерпит всё, как и прежде.
        Восстановит былую красу
        И ответят все за обиды.
        Мы Россия, мы любим страну.


Рецензии