Закат

В небесной колыбели Солнца,
Лучом от света радует закат,
Уже закрыты все оконца,
Лишь россыпь звёзд, готовых на парад.
Игривость волн смолкает плавно,
И затихают птичьи голоса,
Природа провожает главное,
Источник света. Чудеса…
Последний вздох за горизонтом,
С лучом, на отблеске волны,
И скрылось Солнце за оконцем,
В обмен на благость тишины.

16.03.23 /Пхукет/


Рецензии