Люди пытались...

         Люди пытались к миру
         От Киевской хунты бежать
         Их расстреляли в спину,
         Убитых с трудом сосчитать.

         Снаряды летели метко
         И шанс не давали им,
         Осколками плоть разрывая,
         Боль принося всем живым.

         Ребёнок в слезах умоляет
         Покой и свободу дать,
         А вместо слёзы стекает,
         Кровь на убитую мать.

         Отец отойти не в силах,
         Контузией приглушён.
         Понять ничего не может
         И думает это сон.

         Он долго ещё пытался
         Реальность в дыму найти,
         Как жить ему дальше в мире,
         Увидев такое в близи.

         Боль не угаснет наша,
         Всех тех кто остался в живых.
         Дети рыдали, а Киев
         Стрелял в них смеясь от души.

         За что они нас ненавидят
         И смерть мирных, радость для них.
         Ведь мы же живые люди
         И жить, как и все, мы хотим.


Рецензии