Дружба

Человек может сам выбирать,
С кем делить пустоту сквозь года;
Кого другом своим называть,
Обнимать ,обойдя города.

Пусть сейчас он совсем далеко,
И не будит тебя по утрам,
Расстояние - это ничто!
Километры - всего лишь слова.

Человек может сам выбирать,
Познаётся ли дружба в беде,
Нет,не нужно её проверять.
Время - лучший помощник тебе.

Есть у дружбы такая черта:
Не нужны ей богатства твои,
Настоящая дружба чиста,
Без предательства,желчи и лжи.

Твоим другом любой может стать:
Одноклассница,брата жена,
Человек может сам выбирать?
А мне кажется- это судьба.

Вспоминая о каждом сейчас,
Понимаю как счастлива я,
Эти строки,конечно,о Вас,
Мои БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - друзья;;


Рецензии