Референдум в Мелитополе

      В глазах у нас надежда засияла
      И в наших душах гордость и покой,
      Мы скажем в слух, что в сердце вызревало:
      Россия-мать прими нас всех домой.

      Как долго мы в разлуке были с нею,
      Один народ границей разделён,
      Но справедливость обуздало время,
      Мы референдум смело проведём.

      Настало время быть одной семьёю,
      Вновь созидать и строить на века.
      Мы с радостью пожмём друг другу руки
      И триколор подымим навсегда.

      Пускай ведёт он нас к заветной цели,
      Как яркая полярная звезда.
      Объединившись вместе всё сумеем,
      Невзгоды победим, как и всегда.

      Наш референдум скажет всему миру,
      Что можем мы свою судьбу решать.
      Мы выберем об этом не жалея,
      Россию, справедливую как мать.


Рецензии