Мне с тобою не бывает скучно

Для тебя приготовлю я ужин,
Хоть свечей и шампанского нет.
К поцелуям на «первое» нужен
С речью пламенных чувств сонет.

И твои, с пылом алые губки,
И задорный, радостный смех,
Томный вдох, при объятьях голубки –
Элементы прелюдий – не грех.

И глаза, наполняясь счастьем,
Брызнут искрами слёз на плечо.
Под моею приятно быть властью?!
Без вина станет нам горячо.

Для тебя приготовлю постель,
Простыня из ромашек с шалфеем,
«Доброй ночи!» - ко сну коростель,
Соловей отзовётся Орфеем.

Утром нас обласкает луч солнца,
Я на завтрак тебе – поцелуй.
Залюблю, зацелую до донца…
Боже! Счастлив как я! Аллилуйя!

20.05.23 г.


Рецензии