Вся нравственность божья Писаньем сильна, Смердя

Вся нравственность "божья" Писаньем "сильна",
Смердящим духовностью Средневековья,
Откуда Царь-Папа и Враг-Сатана
Питают поныне невежд поголовье.

Бог любит потопом и серой с огнём
Земных чудаков, породнившихся с прахом,
Дав шанс им Бессмертья волшебного Дом
Горбом обретать веры, рабства и страха.

21 мая 2023 года


Рецензии