Просто лето

И солнце небо осветило,
И сердце праздником зажгло,
На волю с ветром отпустило,
Забыть ушедшее дало...

На свете много: тайн творения,
Воздушных мостиков любви,
Пушистых облаков парения,
И вдохновения внутри.

Так много лётных дней у моря:
Настрой улыбок, теплоты.
И радость есть увидеть горы,
Где можно с ними стать на ты.

В вершины, к небу поднимаясь,
Увидеть новые черты,
С тропинки медленно спускаясь,
Знать покорённые круги.

С собой шагами время меря,
Бродить в нетронутых местах,
Смотреть на звёзды и на небо,
Гулять, неся себя как дар.

По рекам плавать словно рыба,
Глядеться в озеро воды,
Жить развлекаясь - человеком
На лентах у своей мечты.

И многогранность, и дороги,
По - разному и не одни,
Нас манит манкой цвета осень,
Красиво сложены цветы.

И в выходные, постоянно
На счастье я держу ладонь, -
И получаю изумруды,
Аквамарины, золотой.

Прилежно улыбаюсь: розам,
Цветам, что выросли в саду,
Фонтанам вод и пароходам,
Что тянут навигацию.

Планета нежно обнимает,
И я дышу её добром,
Себя и милых принимаю,
И на душе мне хорошо!

И чистотою воскрешённый,
Смотрю на милые черты,
И я танцую, я в полёте,
На струнах у своей судьбы.
         
            21 мая 2023


Рецензии