Я и будильник

Пять
        сорок четыре,
Пять сорок пять,
Пять сорок восемь —
Скоро вставать.


Будильник и я

Семь двадцать восемь,
Восемь ноль пять...
Снова проспал,
Етить твою мать!

* Основано на реальных событиях.
** Из цикла «В стиле современной поэзии».


Рецензии