Волшебные слова

Важны дела, конечно, не слова,
Но есть в запасе два волшебных слова,
От них кружиться может голова,
Их хочется всегда услышать снова.

Люблю тебя. Люблю тебя! Люблю! –
От этих слов поёт, ликует сердце.
Они как ветер в парус кораблю,
Открыть в душе умеют к счастью дверцы.

Любовь в сердцах – начало всех начал,
Слиянье душ, открывшихся друг другу,
Надёжный в море жизненном причал,
Откуда всё опять идёт по кругу.

Пусть вам всегда сопутствует любовь,
Любите сами и любимы будьте.
Украсит счастье вашу жизнь собой,
И в праздник яркий превратятся будни.


Рецензии