Маски

        Ради амбиций ненасытных,
        Безмерной алчности и лжи,
        Убив в себе всю человечность,
        Надели маски доброты.

        А время миг пронзает время,
        Хаос рождается во мгле.
        С под масок лживых англосаксов
        Торчат кровавые клыки.

        Война для них святое дело,
        Страданье мира как бальзам.
        Не подчинившихся их воле,
        Засеют кровью рваных ран.

        Мечтают править целым миром,
        Точнее, мир поработить.
        Что бы народы стройным рядом,
        Пришли дары им приносить.

        Запад не знает, что такое,
        Есть состраданье, доброта.
        Они лишь надевают маски,
        Наивно верить их словам.

        И вот к России подползая,
        Они не знают как им быть.
        О нашу правду и свободу,
        Готовы зубы обломить.

        Истерика и злобы крики.
        Какую маску им надеть.
        Слова их лживы и кровавы,
        Они мечтают нас убить.

        Все маски сброшены отныне,
        В открытую пошла игра.
        Не уничтожить им Россию.
        Россия в мире навсегда!


Рецензии