Город Одесса алмаз красоты

Отцвела под окошком черёмуха,
Блёклым цветом усохшие кисти.
Раскалённость звенящего воздуха,
Вдохновенны изящностью мысли.
Снежные гривы грушевого сада,
Зелень густая каштанов, берёз.
Солнечный свет светлой жизни отрада,
В сини небесной сияние звёзд.

Лето торопится с ценной наградой,
Чтоб васильками украсить поля.
Солнышко жаркое людям усладой,
Нежно-палёвая утра заря.
Берег морской. Ложем золото пляжей,
Город Одесса алмаз красоты.
Улицы, парки, Привоз - вернисажем,
Мысленный сказочный образ мечты.


Рецензии