Мы такие

        Мы такие, как есть
        И другими не станем,
        Мы хотим только мир
        И свобода за нами.
        Солнца луч воцарит,
        Растопив лживый лёд.
        Русский мир победит,
        Скоро каждый поймёт.


        Мысли, как свежий ветер,
        Поглощают сердца.
        Души жаждут покоя,
        Нам нужна тишина.
        Все слова, что способны
        Укротить нашу боль,
        Были вписаны в вечности
        Твёрдой рукой.

        Мы проложим сквозь время
        Путь надежды для всех,
        Русский мир человечность
        Проповедует всем.
        Состраданье бессмертной
        Нашей души
        Запылает сияньем
        Самой яркой звезды.

        Наша совесть и честь
        Покоряет умы.
        Русский дух бесконечен
        Всему вопреки,
        А Россия, как сердце,
        Нашей общей Земли
        Неустанно на страже
        Доброты и любви.

        Мы напишем поэмы,
        Рассказы, стихи.
        Все герои России
        Отчизны сыны.
        Подвиг их не угаснет,
        Каждый будет их знать,
        Ведь они за Россию
        Пошли воевать.


Рецензии