Всё прошло

Небо синева
Как твои глаза,
По щеке слеза
Тихо катится.
Дождь стучит в окно
Сердце мается,
По тебе тоска
Возвращается.

Не могу кричать
В горле комом боль,
Как в немом кино
Мне досталась роль.
Не вернуть назад
Всё уже прошло,
Что там впереди
Мне уж всё равно…


Рецензии