Я твоя иллюзия

Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал на этот ритм написать слова…
[Official MV] ;;;;; - ;;;;;;; #Remastered


Не приближайся, не приближайся, делая выдох и вдох,
Не приближайся, не приближайся, в сердце переполох.

Ты держи меня, держи,
В своем вихре закружи,
Моё имя в свою душу нежным перышком впиши.

Добавь в мое сердце музыки и просто закрой глаза,
Я твоя иллюзия, а ты – мои паруса.
Добавь в мое сердце музыки, поставь меня у черты,
Ты моя иллюзия, а я – твои небеса.

Полное сердце, полное сердце твоих невозможных нот,
Полное сердце, полное сердце слушает любовь.

Тихий ужин при свечах,
Я тобою обожглась,
Твою листаю неизбежность, хочу свести тебя с ума.

Добавь в мое сердце музыки и просто закрой глаза,
Я твоя иллюзия, а ты – мои паруса.
Добавь в мое сердце музыки, поставь меня у черты,
Ты моя иллюзия, а я – твои небеса.


Рецензии