На край света

Я хочу убежать на край света,
Чтоб тебя никогда не видеть.
И пускай в отраженьях лета,
Кто-то снова плетёт сюжеты.
Не дано нам знать план событий.

Я хочу убежать на край моря,
И по гальке брести устало.
Среди сотни чужих историй,
Я искала лишь нас с тобою,
Но судьба с нами поиграла.

Я хочу убежать на край света,
Там, где море шумит прибоем.
Ни в одном уголке планеты,
Нет на главный вопрос ответа,
Что мне делать с моей любовью.

Я хочу убежать на край света,
Но как там я тебя услышу?...
Понимаю, в лучах рассвета,
Наша песня ещё не спета.
Не бывает попытка лишней.

Я хочу убежать, но вернуться.
Без тебя всё теряет смысл.
И пускай все кругом смеются...
Мне б в глаза твои окунуться.
Без тебя этот мир немыслим.

Для НАС.


Рецензии
Прекрасный сюжет о любви!!!
Печаль донесена до сердца!!!
Героине хочется любви и от неё
Желание уйти на край света!!!
Любить, любимой быть!!!
Любовью жить!!!
С теплом и уважением!!!

Понравилось произведение!!!

Людмила Делий   10.08.2023 03:14     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо большое!

Любовь Новикова-Скворцова   12.08.2023 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.