Я вижу в зеркале реки

Я вижу в зеркале реки
Как отражаются игриво,
Деревья, скалы и твой лик
Так гармонично и красиво.

Амур пронзил своей стрелой,
И ожила моя душа,
Как солнце раннею весной
Согрело лучиком меня.

Так хочется тебя обнять
Прижать к груди своей рукой,
И никуда не отпускать
Хотяб на миг побыть с тобой…


Рецензии