В темноте бродила по улицам

В темноте бродила по улицам,
В надежде увидеть твой силуэт,
Силуэт родного человека.

Не поверишь, я тобой жила
Так наивна как в детстве,
А такое уже не повторится.

Мои надежды разбиты,
Не успев опомниться,
Я упала в твою любовь.

Твои чувства так угрюмы,
Я теряюсь! Как мне спастись?
Или же научиться отпускать?

В голове затаился полумрак,
Может вся проблема во мне?
А потом все остальное?


Рецензии