С днём рождения, Танюша!

Счастье вдруг постучало в оконце
Восемнадцатого сентября,
И встречает яркое солнце
Золотыми лучами тебя.

Там на небе яркою вспышкой
Появилась твоя звезда,
С каждым годом всё ярче над крышей
Освещает твой путь она.

С днём рождения родная, Танюша,
Живи счастливо в каждом из дней!
Береги свою светлую душу,
Улыбайся и будь веселей.


Рецензии