Не ищите

Не ищитите меня меня больше нет:
Я в райских садах встречаю рассвет;
Я шагаю по облаку я с луной говорю,
Я месяцем красным свет вам дарю.

Не ищите меня я дождик весенний:
Я листопад тот богряный осенний;
Я летнее утро я тот зимний мороз,
Я  те лепестки распустившихся роз.

Не ищите меня я солнечный луч:
Я грома раскаты скопление туч;
Я Музыка песни и воздух морской,
Я звук тишины вам дарящий покой...


Рецензии