А нам Любовь родства нести

Я в канцелярии Небесной загадал
Простое слово - но Огромной Силы,
Мне лики братьев - души милы,
Что на пути своем я повстречал!

Пусть чувство это - высшей пробы,
Духовной мощью свет прольёт
И незабвенно понесёт
В края далёкие без злобы!

Ликуй Отечество Святое,
Душа небесный Дух неси,
Уйдёт всё тёмное - иное,
А нам Любовь родства нести!

©Анохин Сергей
21.05.2023


Рецензии