Вознесение Господне!

Вознесение Господне!    2023 год – 25 мая
***
Белеет нежно роза,    
Иисус Христос вознёсся!
И в небе чистом голубом   
Согреет нас своим теплом!   
Подарит веру и любовь,
Что возродится душа вновь.
Надежда на спасение есть,
Летит для всех благая весть!
Желаю в день чудесный:
Добро пусть льётся песней!
***
Праздник вознесения
Мы ждали с нетерпением!
Христос распят был, но воскрес
Теперь нас бережёт с небес!

И в праздник Вознесения
С небес благословение
Летит, как птица певчая,
Надеждой нас согревшая.

В Праздник Вознесения
Желаю обретения
Всем счастья, веры, радости
Любви, добра и благости!


***
Праздник вознесения –
Вера во спасение!
Праздник света и любви,
Господи, благослови!

Праздник вознесения-
Жизни осмысление,
Да поможет нам Христос!
Свет и радость всем принёс!


Рецензии