Я с тобой

Я здесь, я рядом, я с тобой,
И в мыслях крепко за руку держу!
"Ты возвращайся поскорей домой!",
Молясь, я за тебя, твержу.

Тепло души, надежду, верность
Я вкладываю в эти строчки!
Почувствуй, что любовь моя и нежность
В каждой букве, запятой и точке!

Мы выстоим! Прорвёмся! Победим!
Всем сердцем в это верю и душой!
Врагов атаки все мы отразим...
Я здесь, я рядом, я с тобой...

       25 апреля 2023


Рецензии