Только искушение

Теперь я знаю...
Вслух сказать
Боюсь...
Не спрячешь от себя
На дне сердчишка!
Совсем не знал,
Как оказалось,
Грусть...
Дурак!
Самонадеянный мальчишка!

И будто обвенчался -
Не прогнать...
В ночи зачал
Тоску как продолженье...
Да, грусть
Тоске моей -
Родная мать...
А счастье?
Это только
Искушенье.

24.05.20


Рецензии