Дуб, раздробленный молнией

Теперь над пропастью стою,
Что было до, что будет после...
Не так уж важно, как одно -
Тебя не будет больше возле.

*По мотивам истории создания
одноименной картины.
Художник: М. Воробьев


Рецензии