Парням Росгвардии

        Никто и никогда не вспомнит наши лица
        И точно позабудут наши имена,
        Но мы идём вперёд и продолжают биться,
        В груди у каждого славянские сердца.

        Мы пыль чужих дорог вдыхаем полной грудью,
        Уносит в прошлое нас время словно ветер всех.
        Нас не страшит судьба, врагов мы не боимся,
        Все трудности пройдём к победе до конца.

        А враг трепещет в страхе и безумии,
        Не признавая правды и живя во лжи.
        Возвёл хрустальный замок на песке иллюзии
        И истины боится, как капкана зверь.

        Великий триколор мы гордо подымаем,
        Где нас встречают с трепетом в душе.
        Мы русских никогда не оставляем
        Наедине с бедой, поможем им везде.

        Нас ждут скрываясь от расправы жуткой,
        Храня Россию в сердце и своей душе.
        Надеясь на слова: Своих мы не бросаем.
        Нет правды там, где истина в плохом вине.

        Мы пишем строки, веря, что нас прочитают.
        Мы в бой идём на смерть для будущих времён
        И истину всегда мы гордо защищаем,
        Детей на фото своих видим и во сне.

        Мы так хотим домой к родным и светлым лицам,
        Где жёны любят нас, и наш родимый дом.
        Всё небо в триколор окрасим за границей,
        Всегда Россия там где русские в душе.


Рецензии